准备写一个系列:日常软件使用技巧

    为什么要写这个系列?因为很多人,比如Halley和Eric,都经常问我一些关于日常软件的使用方法或者怎样用软件提高自己的工作效率啥的。不少的内容我都要说好几遍,所以我干脆写一个系列好了。再加上最近想整理水木办公软件版面的精华区,估计又有不少的新鲜东西能弄出来。

    各位好友有什么需求或者不明白的话,尽管留言,我会及时回复及时研究的。

    系列的内容应该包括浏览器、电子邮件(包括Gmail)、文件管理、日程管理、笔记软件、文档处理及管理软件的使用技巧。中间会给一些技术名词的简要讲解和一些常用的资源。

    我尽量使内容比较新,当然肯定有各位已经知道的。希望知道的也不要嘲笑,也不要说toooooooooold之类的话,毕竟还是有相当多的人不懂。就像Halley说的:“我不知道Tab键可以切换到下一个输入框也不要紧,因为我周围的人都不知道。”

    如果大家有一些更好的解决方案,欢迎讨论。